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Empacado de alimentos Juan Carlos, Guevara Arauza

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 2010Edition: 1Description: 256 páginas ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-0410-8
Subject(s): DDC classification:
  • 664.092 G939em
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. El mercado de los productos empacados en atmósfera modificada. 3. Materiales de empaque. 4. Maquinaria de empaque. 5. Productos hortofrutícolas. 6. Productos de planificación. 7. Productos miscelános. 8. Pescado. 9.Empacado en atmósfera modificadas de carne fresca y pollo. 10. Productos cárnicos procesados.
Summary: El empacado de alimentos se realiza a trevés de métodos que varían de acuerdo con el tipo de alimento, las técnicas específicas de los materiales utilizados en su empaque, y el punto de venta de los productos. Técnicas,materiales y métodos deben seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la calidad que demanda un producto para el consumo humano, como su comercialización efectiva.Este libro, dirigido a los industriales del secto alimentario y alos estudiantes de ingeniería en alimentos, muestra los métodos más importantes relacionados con el empacado en atmósfera modificada (EMAM) de carne, pollo,pescado,frutas y hortalizas; pan,productos cárnicos procesados y productos misceláneos, como quesos, leche en polvo, café y otros.Además de abordar todo lo referente al EMAM, mercado, materiales, maquinaria, el autor incluye un capítulo sobre diseño de este tipo de empaques, que cumplan con el objetivo de mantener los alimentos aptos para su posterior comercialización y consumo, ya que de ello dependen no sólo el aumento en las ganancias de una empresa alimentaria, sino tambíén la disminución en costos por concepto de materias y procesos de producción.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.092 G939em (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000506-13
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.092 G939em (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 000215-13

Libro donado

1. Introducción. 2. El mercado de los productos empacados en atmósfera modificada. 3. Materiales de empaque. 4. Maquinaria de empaque. 5. Productos hortofrutícolas. 6. Productos de planificación. 7. Productos miscelános. 8. Pescado. 9.Empacado en atmósfera modificadas de carne fresca y pollo. 10. Productos cárnicos procesados.

El empacado de alimentos se realiza a trevés de métodos que varían de acuerdo con el tipo de alimento, las técnicas específicas de los materiales utilizados en su empaque, y el punto de venta de los productos. Técnicas,materiales y métodos deben seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la calidad que demanda un producto para el consumo humano, como su comercialización efectiva.Este libro, dirigido a los industriales del secto alimentario y alos estudiantes de ingeniería en alimentos, muestra los métodos más importantes relacionados con el empacado en atmósfera modificada (EMAM) de carne, pollo,pescado,frutas y hortalizas; pan,productos cárnicos procesados y productos misceláneos, como quesos, leche en polvo, café y otros.Además de abordar todo lo referente al EMAM, mercado, materiales, maquinaria, el autor incluye un capítulo sobre diseño de este tipo de empaques, que cumplan con el objetivo de mantener los alimentos aptos para su posterior comercialización y consumo, ya que de ello dependen no sólo el aumento en las ganancias de una empresa alimentaria, sino tambíén la disminución en costos por concepto de materias y procesos de producción.

Ingenieria Agroindustrial

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