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Elaboracion de la mermelada de uvilla (physalis peruviana) variedad colombiana mediante la utilizacion de azucar invertida Edwin Rolando Almachi Quinatoa, Luis Alfonso Chuquilla Aymacaña y Rodrigo Ramiro Vilca Quilumba

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial 2000Description: 72 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.17 A444el
Contents:
1. Generalidades. 2. Fisiologia de la uvilla. 3. Materiales y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Evaluacion economica de la mejor alternativa tecnologica
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Ulloa, Medardo; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.17 A444el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00048
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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TESIS 338.1 Z24de Determinacion de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manaju) TESIS 338.1 Z35el Elaboracion de cuy ahumado utilizando tres tipos de salmuera a diferentes concentraciones TESIS 338.1 Z966el Elaboracion de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l) en tres diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras de genero saccharomices (s cereviceae y s ellipsoideus) TESIS 338.17 A444el Elaboracion de la mermelada de uvilla (physalis peruviana) variedad colombiana mediante la utilizacion de azucar invertida TESIS 338.17 B272de Deshidratación parcial de los residuos de brócoli (brassica alerácea, l), y su uso potencial como alimentación de especies menores / TESIS 338.17 C169el Elaboración de queso fresco utilizando leche entera y descremada de oveja, con diferentes tipos y niveles de cuajo / TESIS 338.17 C9657ob Obtención de aceite a partir de la semilla de sambo /

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Ulloa, Medardo; Dir

1. Generalidades. 2. Fisiologia de la uvilla. 3. Materiales y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Evaluacion economica de la mejor alternativa tecnologica

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