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Obtencion de aceite a partir del pijuayo (bactris gasipaes) en el sector de Puembo, provincia de Cotopaxi como fuente alternativa de produccion

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2000Description: 76 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 G913ob
Contents:
1. Generalidades del pijuayo. 2. Estudio experimental y analisis economico. 3. Resultados y discusion
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Ulloa, Francisco; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 G913ob (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00037
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TESIS 338.1 G912ob Obtencion de harina de zapallo (cucurbita maxima) mediante dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural) y tres concentraciones a partir de la cascara, pulpa y semilla TESIS 338.1 G913el Elaboracion de queso fresco con leche de soya TESIS 338.1 G913el Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) en la Empresa de Embutidos MAYBE en la Provincia de Cotopaxi, ciudad de Latcunga, en el Período 2014-2015. TESIS 338.1 G913ob Obtencion de aceite a partir del pijuayo (bactris gasipaes) en el sector de Puembo, provincia de Cotopaxi como fuente alternativa de produccion TESIS 338.1 H292el Elaboracion de yogurt con 3 concentraciones de leche bovina y chocho, y 2 cultivos termofilos (slb 95-YOMIX) TESIS 338.1 H542el Elaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 H5651ap Aplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Ulloa, Francisco; Dir

1. Generalidades del pijuayo. 2. Estudio experimental y analisis economico. 3. Resultados y discusion

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