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Operaciones unitarias en ingeniería química Warren L. McCabe, Julian C. Smith, Peter Harriott

By: Contributor(s): Material type: TextTextMéxico : McGraw-Hill 2007Edition: 7Description: 1189 páginas ; 27 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-970-10-6174-9
Subject(s): DDC classification:
  • 539 M1211op
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Mecánica de fluidos. 3. Transferencia de calor y sus aplicaciones. 4. Tranferencia de masa y sus aplicaciones. 5. Operaciones en las que intervienen partículas de sódios.
Summary: Treinta por ciento de los problemas que aparecen al final del capítulo son nuevos o han sido revisado por esta edición. Casi todos los problemas pueden ser resueltos con el empleo de una calculadora de bolsillo, aunque para algunos es preferible obtener la solución por medio de una computadora. - La sección de ´Viscosidad de los Fluidos´ en el capítulo 3 se ha ampliado para incluir teorías sencillas para gases y líquidos. En capítulos posteriores se discuten y comparan teorías similares para conductividad y difusión. - Se da mayor énfasis en las analogías entre transferencia de momento, de difusión de masa y de conducción del calor. La sección de difusión transitoria se ha ampliado para incluir ejemplos de fármacos de liberación controlada. - En el capítulo 25 se incluye material nuevo en el que se estudia el uso de carbón activado para el tratamiento de aguas residuales en tanques y adsorción en lechos expandidos que pueden emplearse en la purificación de caldos de fermentación. - En el capítulo 29 tiene una nueva sección de infiltración, un proceso utilizado para la purificación de proteína y soluciones de polímeros. - La discusión sobre lavado de filtros de torta se ha revisado y se presentan gráficas de algunos resultados. - Los tubos de calor y los intercambiadores de placas se incluyen en el capítulo sobre equipo de intercambio calórico. - Los capítulos sobre destilación contienen secciones revisadas de destilación flash o instantánea, límites de inundación y eficiencia de los planos. - Se adicionaron correlaciones de velocidad de secado y un estudio de la eficiencia térmica de secado.
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Libros Libros Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ Acervo general de Libros 539 M1211op (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available 000180-10

1. Introducción. 2. Mecánica de fluidos. 3. Transferencia de calor y sus aplicaciones. 4. Tranferencia de masa y sus aplicaciones. 5. Operaciones en las que intervienen partículas de sódios.

Treinta por ciento de los problemas que aparecen al final del capítulo son nuevos o han sido revisado por esta edición. Casi todos los problemas pueden ser resueltos con el empleo de una calculadora de bolsillo, aunque para algunos es preferible obtener la solución por medio de una computadora. - La sección de ´Viscosidad de los Fluidos´ en el capítulo 3 se ha ampliado para incluir teorías sencillas para gases y líquidos. En capítulos posteriores se discuten y comparan teorías similares para conductividad y difusión. - Se da mayor énfasis en las analogías entre transferencia de momento, de difusión de masa y de conducción del calor. La sección de difusión transitoria se ha ampliado para incluir ejemplos de fármacos de liberación controlada. - En el capítulo 25 se incluye material nuevo en el que se estudia el uso de carbón activado para el tratamiento de aguas residuales en tanques y adsorción en lechos expandidos que pueden emplearse en la purificación de caldos de fermentación. - En el capítulo 29 tiene una nueva sección de infiltración, un proceso utilizado para la purificación de proteína y soluciones de polímeros. - La discusión sobre lavado de filtros de torta se ha revisado y se presentan gráficas de algunos resultados. - Los tubos de calor y los intercambiadores de placas se incluyen en el capítulo sobre equipo de intercambio calórico. - Los capítulos sobre destilación contienen secciones revisadas de destilación flash o instantánea, límites de inundación y eficiencia de los planos. - Se adicionaron correlaciones de velocidad de secado y un estudio de la eficiencia térmica de secado.

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