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Taller de leche basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri

Material type: TextTextMéxico : Trillas 2012Edition: 3Description: 122 páginas. ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-0020-9
Subject(s): DDC classification:
  • 631 T147ta
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Construcción general del taller. 3. Suministro. 4. Sección de recepción. 5. Sección de higienización. 6. Sección de envasado. 7. Sección de esterilización. 8. Sección de elaboración de quesos. 9. Sección de mantequilla y crema. 10. Sección de yoghurt. 11. Sección de leche concentrada y en polvo.
Summary: La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios. El taller de leche para la producción diversificada incluye las secciones de: recepción de leche cruda, higienización, envasado de la leche pasteurizada, preparación de la leche esterilizada, elaboración de quesos, elaboración de la mantequilla y de la crema pasteurizada, elaboración de yogurt y preparación de la leche concentrada y de la leche en polvo. Para una descripción detallada de las operaciones de procesamiento, véase el manual Elaboración de productos lácteos perteneciente a esta serie.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 T147ta (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000514-13

1. Introducción. 2. Construcción general del taller. 3. Suministro. 4. Sección de recepción. 5. Sección de higienización. 6. Sección de envasado. 7. Sección de esterilización. 8. Sección de elaboración de quesos. 9. Sección de mantequilla y crema. 10. Sección de yoghurt. 11. Sección de leche concentrada y en polvo.

La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios. El taller de leche para la producción diversificada incluye las secciones de: recepción de leche cruda, higienización, envasado de la leche pasteurizada, preparación de la leche esterilizada, elaboración de quesos, elaboración de la mantequilla y de la crema pasteurizada, elaboración de yogurt y preparación de la leche concentrada y de la leche en polvo. Para una descripción detallada de las operaciones de procesamiento, véase el manual Elaboración de productos lácteos perteneciente a esta serie.

Ingeniería Agroindustrial

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