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Compra, recepción y almacenamiento de alimentos en hoteles y restaurantes Francisco Escudero.

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 2011Edition: 1Description: 136 páginas. ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-0682-9
Subject(s): DDC classification:
  • 641.3 E749co
Online resources:
Contents:
1. El departamento de compras. 2. Operación del almacén. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. 4. Especificaciones de calidad.
Summary: La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función. En este libro, dirigido tanto a los gerentes de compras en los ramos mencionados, como a los estudiantes de administración de empresas turísticas, se exponen los temas principales que permitirán al lector conocer los objetivos de la gestión de compras de alimentos y bebidas, a saber: criterios para elegir a los proveedores, la forma como se efectúa la recepción de mercancías, quienes intervienen en ella, conservación, manejo y almacenamiento de alimentos perecederos y no perecederos, bebidas y vinos, así como el control físico de las compras.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 641.3 E749co (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000517-13

1. El departamento de compras. 2. Operación del almacén. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. 4. Especificaciones de calidad.

La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función. En este libro, dirigido tanto a los gerentes de compras en los ramos mencionados, como a los estudiantes de administración de empresas turísticas, se exponen los temas principales que permitirán al lector conocer los objetivos de la gestión de compras de alimentos y bebidas, a saber: criterios para elegir a los proveedores, la forma como se efectúa la recepción de mercancías, quienes intervienen en ella, conservación, manejo y almacenamiento de alimentos perecederos y no perecederos, bebidas y vinos, así como el control físico de las compras.

Ecoturismo

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