Compra, recepción y almacenamiento de alimentos en hoteles y restaurantes Francisco Escudero.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0682-9
- 641.3 E749co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.3 E749co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000517-13 |
1. El departamento de compras. 2. Operación del almacén. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. 4. Especificaciones de calidad.
La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función. En este libro, dirigido tanto a los gerentes de compras en los ramos mencionados, como a los estudiantes de administración de empresas turísticas, se exponen los temas principales que permitirán al lector conocer los objetivos de la gestión de compras de alimentos y bebidas, a saber: criterios para elegir a los proveedores, la forma como se efectúa la recepción de mercancías, quienes intervienen en ella, conservación, manejo y almacenamiento de alimentos perecederos y no perecederos, bebidas y vinos, así como el control físico de las compras.
Ecoturismo
There are no comments on this title.