Obtención de carne Gaetano Paltrinieri
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0021-6
- 631 O715ob
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 O715ob (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000519-13 |
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Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales; 28
1. Introducción. 2. Preparación del animal. 3. Sacrificio de cerdos. 4. Sacrificio de oveja y cabras. 5. Sacrificio de conejos. 6. Sacrificio de vaes. 7. Despiece del animal. 8. Deshuesado de cortes de carne.
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles para la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
Ingeniería Agroindustrial
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