Ingenieria del menu Carlos Duron Garcia
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0760-4
- 642 D963in
Contents:
1. Consideracion al comensal. 2. El plan de mercadotecnia. 3. Caracteristicas que deben considerarse para la elaboracion del menu. 4. Area de produccion y la ingenieria del menu. 5. Diseño del menu. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 642 D963in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000590-13 |
1. Consideracion al comensal. 2. El plan de mercadotecnia. 3. Caracteristicas que deben considerarse para la elaboracion del menu. 4. Area de produccion y la ingenieria del menu. 5. Diseño del menu. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos
Va/vj
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