Economía de la empresa agroalimentaria Ramón Alonso Sebastían, Arturo Serrano Bermejo.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-8476-344-4
- 338.439 A4542ec
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 338.439 A4542ec (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000524-13 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 338.439 A4542ec (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000358-13 |
1. Conceptos generales en economía de la empresa agroalimentraria. 2. Balance y cuenta de resultados. 3. Análisis financiero de balances. 4. Financiación autofinanciación. 5. Fuentes de financiación a largo plazo. 6. Fuente de financiación a corto plazo. 7. Análisis y sellección de inversión. 8. La Producción en la empresa agroalimentaria. 9. Los costes en los procesos de producción. 10. renovación de equipos...
El libro pretende ser una ayuda y un estímulo para los estudiantes de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y de Montes, aunque también puede ser utilizado por estudiosos en ciencias empresariales agrarias, veterinarios y empresarios del agro y de industrias derivadas del mismo.
Ingenieria Agroindustrial
There are no comments on this title.