Pastizales naturales Johan Berlijn
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-24-8370-7
- 631 B514pa
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 B514pa (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000492-13 |
1. Introducción. 2. Importancia de los pastizales naturales. 3. Especies del pastizal natural. 4. Composición del pastizal natural. 5. Condición del pastizal natural. 6. Fertilización. 7. Control de agua. 8. Control de plagas. 9. Introducción de especies mejoradas. 10. Principios del uso del pastizal natural...
El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia paso por paso el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres.
Ingeniería Agronómica
There are no comments on this title.