Costos aplicados a hoteles y restaurantes Ricardo Rodríguez Vera
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-648-521-0
- 647.95 R6961co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 647.95 R6961co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000564-13 |
1. Introducción a los costos. 2. Presupuestos. 3. Punto de equilibrio. 4. Elementos del costo. 5. Clasificación de los costos. 6. Sistemas de costeo. 7. Distribución de los costos hoteleros. 8. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. 9. Contabilización de los costos. 10. Taller de costos hoteleros....
Tiene como objetivo servir de guía a quienes teniendo conocimiento de la materia, al enfrentarse a un sistema de costos especializados, no hallan material de ayuda suficiente. Los costos especializados de Hoteles y Restaurantes tienen diferencia con relación a los costos del sector de producción por la composición de sus elementos y el mismo producto-servicio dispuesto para la venta.En la industria hotelera el costo se comienza a generar en el momento en el que se registra el huésped o se emite la orden de pedido (comando) de un alimento: es decir, es inmediato tanto el ingreso como el costo. Por eso, si un huésped transitorio no ofrece garantía por su poco equipaje, se le solicita la cancelación del servicio de alojamiento antes de ocupar la habitación como garantía del ingreso-costo. El contenido del libro abarca trece capítulos y va dirigido también a estudiantes de los cursos que sobre la materia han programado las facultades de Hotelería y Turismo, especialmente.
Ecoturismo
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