Microbiología del suelo: un enfoque exploratorio Mark Coyne
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-283-2648-7
- 616.015 C8816mi
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 616.015 C8816mi (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000280-10 |
1. Perspectiva histórica de la microbiología del suelo. 2. Crecimiento y metabolismo microbiano. 3. Enzimas del suelo. 4. La macrofauna: hormigas, lombrices de tierra y otras criaturas. 5. La memesofauna: nemátodos. 6. La microbiología: protozoos y arquezoos. 7. Los cromistas: las algas. 8. Los hongos. 9. los hongos. 10. El resto del mundo procariota...
Es una introducción breve, pero completa, de increíble mundo de la microbiología del suelo. La vida microscópica del suelo está presente prácticamente en todo lo que respecta a nuestra vida cotidiana: desde el agua que bebemos, los alimentos que ingerimos, al aire que respiramos. El presente libro pretende transmitir al lector los fundamentos básicos de los organismos que habitan en el suelo, de modo que pueda apreciar lo que aportan esta formas de vida y de qué manera intervienen en nuestro entorno. Este texto describe la vida en el suelo en capítulos breves y concisos, a la vez que explica los conceptos básicos de la microbiología del suelo en términos sencillos.
VA/ag
There are no comments on this title.