Alimentación y salud pública J. Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán y Herlinda Madrigal
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-486-0404-0
- 615.89 M3869al
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 615.89 M3869al (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000206-10 |
1. Alimentación, nutrición y estrategias en la salud pública. 2. La epidemología como herramienta metodológica. 3. Epidemología nutricional. 4. Nutrición comunitario. 5. Políticas nutricionales. 6. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida. 7. Epidemología y prevención en situaciones carenciales. 8. La nutrición en la epidemolgía y preveción de los problemas más relevantes de salud pública. 9. Salud ambiental. 10. Aplicación de un programa informático en la aprendizaje de algunos conceptos básicos en epidemología. 11. Procesamiento de la información de la evaluación del consumo de alimentos.
Va/vj
There are no comments on this title.