El tomate rojo : cultivo y control parasitológico
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0163-3
- 635.6429 C399to
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 635.6429 C399to (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000238-10 |
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631.7 C3469in Ingeniería del riego: Utilización racional del agua | 632 A2789fi Fitopatología | 634.956 V737te Técnico en forestación y conservación del medio ambiente | 635.6429 C399to El tomate rojo : cultivo y control parasitológico | 635.9 N9648pr Programación del funcionamiento, mantenimiento y adquisición de equipos e instalaciones | 637 B514or Organizacion del taller rural Manuales para educación agropecuaria | 637.14 M524pr Producción de leche en zonas templadas y tropicales |
1. Generalidades sobre el cultivo. 2. Aspectos parasitológicos. 3. Enfermedades fungosas. 4. Enfermedades virosas. 5. Enfermedades bacterianas. 6. Enfermedades por nematodos. 7. Poscosecha.
El tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario. En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo
VA/ad
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