Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas: recepciones, buffets y comidas Grace Shugart, Mary Molt y Maxine Wilson
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9681846907
- 647.94 S5622co
Contents:
1. Información general. 2. Recetas. 3. Planeación de menús. 4. Comidas especiales y recepciones.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.94 S5622co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000202-10 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: ECOTURISMO / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.94 H558de Departamento de reservaciones | 647.94 R1753º Operación de hoteles 1: división cuartos | 647.94 R1753º Operación de hoteles 1: división cuartos | 647.94 S5622co Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas: recepciones, buffets y comidas | 647.95 D963pl El plan de negocios para la industria restaurantera | 647.95 D963pl El plan de negocios para la industria restaurantera | 647.950 G166ma Manual práctico de restaurante |
1. Información general. 2. Recetas. 3. Planeación de menús. 4. Comidas especiales y recepciones.
Va/vj
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.