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Conservación de alimentos Norman Desrosier

By: Material type: TextTextMéxico : Continental 2000Edition: 1Description: 468 páginas ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 968-26-0975-5
Subject(s): DDC classification:
  • 664 D474co
Online resources:
Contents:
1. Introducción a la tecnología de alimentos. 2. Alimentos aceptables para comer. 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. 4. Principios de la congelación. 5. Principios de la conservación de alimentos por secado. 6. Principios de la conservación de alimentos por enlatado. 7. principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido. 8. Conservación de alimentos como concentrados de azúcar. 9. Conservación de alimentos con aditivos químicos. 10. Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
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Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 664 D474co (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000242-10

1. Introducción a la tecnología de alimentos. 2. Alimentos aceptables para comer. 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. 4. Principios de la congelación. 5. Principios de la conservación de alimentos por secado. 6. Principios de la conservación de alimentos por enlatado. 7. principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido. 8. Conservación de alimentos como concentrados de azúcar. 9. Conservación de alimentos con aditivos químicos. 10. Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.

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