Conservación de alimentos Norman Desrosier
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-26-0975-5
- 664 D474co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 664 D474co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000242-10 |
1. Introducción a la tecnología de alimentos. 2. Alimentos aceptables para comer. 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. 4. Principios de la congelación. 5. Principios de la conservación de alimentos por secado. 6. Principios de la conservación de alimentos por enlatado. 7. principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido. 8. Conservación de alimentos como concentrados de azúcar. 9. Conservación de alimentos con aditivos químicos. 10. Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
VA/ad
There are no comments on this title.