Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Medicina Veterinaria; Tratado de las enfermedades del ganado bovino, ovino, porcino, caprino y equino Otto M. Radostits, Clive Gay, Douglas Blood y Kenneth Hinchclift

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña : McGraw-Hill 2002Edition: 9Description: 2215 páginas ; 27 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-486-0318-4
Subject(s): DDC classification:
  • 636.089 R131ve
Online resources:
Contents:
1. Medicina general. 2. Medicina especial.
Summary: El objetivo principal de este libro es el de proporcionar al estudiante de veterinaria y al veterinario en ejercicio los conocimientos e información suficiente para la atención sanitaria de los animales de ganadería en todos sus aspectos. A continuación se recoge un resumen de los objetivos y fundamentos de la práctica veterinaria relacionada con la salud y la producción de los ganados vacuno, ovino, caprino, porcino y equino.La práctica veterinaria en los animales destinados a la producción de alimento constituye un servicio principalmente para los propietarios de los animales productores de carne, leche y piel, como son las vacas de leche y carne, los cerdos, las ovejas y las cabras. Los veterinarios también atienden a los propietarios de ungulados en cautividad, como el ciervo rojo, el alce y el bisonte, que son criados en condiciones de granja para la producción de carne y de productos derivados, como piel o cuero.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA Acervo general de Libros 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available 000411-10
Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 636.089 R131ve (Browse shelf(Opens below)) V.2 Ej.2 Available 000392-10

1. Medicina general. 2. Medicina especial.

El objetivo principal de este libro es el de proporcionar al estudiante de veterinaria y al veterinario en ejercicio los conocimientos e información suficiente para la atención sanitaria de los animales de ganadería en todos sus aspectos. A continuación se recoge un resumen de los objetivos y fundamentos de la práctica veterinaria relacionada con la salud y la producción de los ganados vacuno, ovino, caprino, porcino y equino.La práctica veterinaria en los animales destinados a la producción de alimento constituye un servicio principalmente para los propietarios de los animales productores de carne, leche y piel, como son las vacas de leche y carne, los cerdos, las ovejas y las cabras. Los veterinarios también atienden a los propietarios de ungulados en cautividad, como el ciervo rojo, el alce y el bisonte, que son criados en condiciones de granja para la producción de carne y de productos derivados, como piel o cuero.

VA/ad

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec