Manual del puesto de finanzas para restaurantes
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-18-4310-X
- 647.94 M2941ma
Contents:
1. Conceptos básicos de finanzas. 2. Interpretación de los estados financieros. 3. Elaboración y control depresupuestos. 4. Crédito y cobranzas. 5. Financiamiento del restaurante.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.94 M2941ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000375-10 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
574.5 V517au Auditorías ambientales | 621.3104 G9817má Máquinas Eléctricas y transformadores | 621.4022 C395tr Transferencia de calor y masa : un enfoque práctico | 647.94 M2941ma Manual del puesto de finanzas para restaurantes | 657 B8263co Contabilidad general | 657 B8263co Contabilidad general | 657 C3922co Contabilidad básica:un enfoque basado en competencias |
1. Conceptos básicos de finanzas. 2. Interpretación de los estados financieros. 3. Elaboración y control depresupuestos. 4. Crédito y cobranzas. 5. Financiamiento del restaurante.
Va/vj
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.