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Composición y análisis de alimentos de Pearson Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer y Harold Egan

By: Contributor(s): Material type: TextTextMéxico : Compañía Editorial Continental 2002Edition: 5Description: 776 páginas ; 27 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 968-26-1264-0
Subject(s): DDC classification:
  • 695 K591co
Online resources:
Contents:
1. Introducción. Leyes, normas y nutrición. 2. Métodos químicos generales. 3. Métodos instrumentales. 4. Aditivos en los alimentos. 5. Contaminantes. 6. Azúcares y conservadores. 7. Productos de las frutas y las legumbres. 8. Cereales y harinas. 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada. 10. Bebidas y chocolate...
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Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 695 K591co (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000446-10
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668.4 M8283in Introducción a la ciencia y tecnología de los plásticos 670 B354pr Procesos de manufactura 695 A854al Alimentos : composición y propiedades 695 K591co Composición y análisis de alimentos de Pearson

1. Introducción. Leyes, normas y nutrición. 2. Métodos químicos generales. 3. Métodos instrumentales. 4. Aditivos en los alimentos. 5. Contaminantes. 6. Azúcares y conservadores. 7. Productos de las frutas y las legumbres. 8. Cereales y harinas. 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada. 10. Bebidas y chocolate...

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Misión / Visión

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Misión / Visión

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