Administración hotelera Francisco De la Torre
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-24-5179-9
- 658.15937 D3318ad
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.15937 D3318ad (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000060-12 |
1. Antecedentes de la industria hotelera. 2. La industria hotelera. 3. Establecimientos de alojamiento. 4. Departamento de recepción. 5. El conmutador. 6. Departamento de ama de llaves. 7. Departamento de ingeniería. 8. Departamento de mantenimiento y redecoración. 9. Departamento de ventas. 10. Departamento de alimentos y bebidas. 11. Departamento de contabilidad. 12. Departamento de personal. 13. Departamento de seguridad.
El aumento en el flujo turístico hacia nuestro país durante las décadas recientes ha generado una gran competencia entre las cadenas hoteleras, las cuales han diversificado su oferta de servicios en su afán por captar turistas.Este libro muestra a los estudiantes de turismo el amplio mundo de la administración hotelera. A través de sus capítulos el lector conocerá los orígenes de la hotelería y su evolución hasta la actualidad, así como el funcionamiento de los departamentos que conforman la estructura de un hotel. El texto ilustra cada una de las áreas de la hotelería, y proporciona ejemplos de los formatos más utilizados en la operación hotelera.
Ecoturismo
There are no comments on this title.