Manual de salchichonería: una guía paso a paso Luis Lesur
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-24-4553-8
- 644.900202 L644ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 644.900202 L644ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000304-13 |
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1. Introducción. 2. Chorizos. 3. Salamis. 4. Embutidos escaldados. 5. Patés. 6. Jamones.
La elaboración de embutidos es un arte muy antiguo del cual se conoce poco. Su práctica persiste en muchos países del mundo, gracias a la tradición de las familias que por generaciones se han dedicado a esta exquisita labor culinaria. En la serie Cómo hacer bien y fácilmente no podía faltar un Manual de salchichonería como éste, dirigido al ama de casa, al carnicero y a quienes gustan de la buena cocina. El libro da a conocer los procedimientos más sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patés y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde cómo seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el método ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos.
Ingeniería Agroindustrial
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