Laminitis y claudicaciones en bovinos: cómo encarar esta problemática Paul R. Greenough
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-950-555-349-5
- 636.089 G8151la
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.089 G8151la (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000344-13 |
1. Introducción. 2. Microestructura y función de la pezuña bovina. 3. Características de la claudicaciones. 4. Síndrome laminitis. 5. Factores nutricionales de riesgo. 6. Bienestar, conducta y alojamiento de las vacas. 7. Alteraciones de la cápsula de la pezuña asociadas con laminitis. 8. Bovinos manejados en pasturas. 9. Agua. 10. Uso estratégico de los suplementos con micronutrientes...
Es una obra completa y practica, con un enfoque integral y cómodo. Contiene dentro de los capítulos cuadros de glosario, conceptos clave y comentarios técnicos que forman un libro ágil y de fácil lectura.
Medicina Veterinaria
There are no comments on this title.