Image from Google Jackets

Procesos de industrializacion de la rosa para prolongar la vida en el florero Nelson Marcelo Burgasi Oñate, Luis Adan Gutierrez Espin y Wilson Hernan Molina Molina

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 1998Description: 103 p. ; 30 cm fotografíasContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 B9542pr
Contents:
1. Introduccion. 2. Historia de la floricultura en el Ecuador. 3. Materiales y discusion. 4. Resultados y discusion
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 B9542pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00011
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 B7152ob Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (chenopodium tunkahuan), a ataco (amaranthus hybrydus) y amaranto (amaranthus caudatus I) utilizado dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo Kombucha (medusomyces gisevi) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015. TESIS 338.1 B8263es Estudio de la influencia de tres concentraciones de carne de cordero (ovis orientalisaries) y champiñon (agaricus bisporus) con almidón de maíz (zea mays) y fécula de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de un embutido botón parrillero, en la pqrroquia de Cotopaxi, Cantón Latacunga, en el período 2014-2015. TESIS 338.1 B8274el Elaboracion de compotas en base de zapallo (cucurbita Maxima ) y granadilla (pasiflora Ligularis) Latacunga -Cotopaxi TESIS 338.1 B9542pr Procesos de industrializacion de la rosa para prolongar la vida en el florero TESIS 338.1 B9542tr Tratamiento de post-cosecha con substancias quimicas para prolongar la vida en las flores de verano en locoa - Cotopaxi TESIS 338.1 B982el Elaboracion de caramelo de uvilla (physalis peruviana) utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio) TESIS 338.1 C138ev Evaluacion del acido lactico a partir de lactosuero empleando (lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophilus), en la elaboracion de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulacion, sobre tiempo de proceso en productos lacteos Don Lucho, Machachi 2014-2015.

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir

1. Introduccion. 2. Historia de la floricultura en el Ecuador. 3. Materiales y discusion. 4. Resultados y discusion

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/mv

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec