El cultivo del mango Víctor Galán Saúco
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-8476-367-3
- 634.441 G177cu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.441 G177cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000360-13 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.441 G177cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000361-13 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.441 G177cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | Available | 001293-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.441 G177cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.4 | Available | 001961-15 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
634.441 G177cu El cultivo del mango | 634.441 G177cu El cultivo del mango | 634.441 G177cu El cultivo del mango | 634.441 G177cu El cultivo del mango | 634.55 M9637al El almendro : manual técnico | 634.574 C853cu El cultivo del pistacho | 634.574 C853cu El cultivo del pistacho |
1. Introducción. 2. Importancia económica del mango. 3. Morfología, fenología y aspectos fisiológicos. 4. Adaptación climático y edáfica. 5. Aspectos genéticos y mejora. 6. Propagación. 7. Plantación. 8. Control de crecimiento y desarrollo. 9. Abonado, riego y otras prácticas cultrales. 10. Enfermedades, plagas y desórdenes no patogénicos del mango. 11. Recolección y postrecolección.
El mango es una especia cultivada por el hombre desde hace más de 6.000 años. Desde su área de origen en la región indo-birmánica, el mango se ha extendido a más de 100 países de los trópicos y subtrópicos debido, sin duda, a la conjunción de dos importantes factores: la excelencia del fruto y la labor de agricultores e investigadores en la selección y mejora de variedades y en la puesta a punto de las técnicas culturales apropiadas para el cultivo de este frutal.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.