Los aceites y grasas: composición y propiedades Enrique Graciani Constante
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-8476-272-6
- 665.3 G731ac
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 665.3 G731ac (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001132-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 665.3 G731ac (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000057-12 |
Incluye: CD-Rom
1. Los aceites y grasas. 2. Componentes de los aceites y grasas y compuesto relacionados. 3. Carotenoides. 4. Clorofilas. 5. Propiedades químicas de los aceites y grasas. 6. Oxidación lipídica. 7. Temario de CD-Rom.
El Dr. Enrique Graciani Constante (Investigador Científico, Instituto de la Grasa, C.S.IC.) y otros 17 técnicos y profesionales del Instituto de la Grasa y otras instituciones y empresas del sector aportan todo el rigor científico de sus conocimientos ene sta obra. Incluye 350 ilustraciones tablas con datos de interés, esquemas, curvas, etc. Este libro es el más completo que se ha escrito sobre la composición y propiedades de los diferentes aceites vegetales (oliva, girasol, soja, colza, coco, sésamo, maíz, etc.) y grasas animales (sebos, manteca de cerdo, etc.), así como sobre las causas de su deterioro. Los profesionales del sector de aceites y grasas, deben conocer bien la materia prima con la que trabajan y necesitan de conocimientos amplios que proporciona esta obra.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.