Administración hotelera 2 alimentos y bebidas Francisco De la Torre
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-24-7370-8
- 658.15937 T689ad
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.15937 T689ad (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000265-13 | ||
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.15937 T689ad (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000068-12 |
1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería. 2. La cocina. 3. Planeación del menú. 4. El personal al servicio de alimentos. 5. El servicio en el comedor. 6. El servicio en el cuarto. 7. El servicio en los centros nocturnos. 8. Los alimentos. 9. El servicio en el bar. 10. Las bebidas. 11. El departamento de compras y el almacén. 12. Control de costos y contabilidad. 13. Organización de un banquete.
En este libro el estudiante de turismo no sólo podrá consultar temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.
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