Una guía paso a paso: Manual de horticultura Luis, Lesur
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-24-6931-2
- 635 L644ho
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 635 L644ho (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000113-12 |
1. Influencia del clima. 2. Suelo. 3. Riego y drenaje. 4. Planeación de la hortaliza comercial. 5. Planeación de la hortaliza familiar. 5. Herramientas. 6. Preparación de la tierra. 7. Propagación de las hortalizas. 8. Siembra. 9. Cuidados y cultivos. 10. Control de plagas y enfermedades. 11. Familias de hortalizas.
La horticultura es el cutivo de las hortalizas, donde quedan comprendidos los vegetales que se cultivan en las huertas, como son la lechuga, la zanahoria, el chícharo, el ejote, la col, la coliflor, el brócoli, el rábano, la cebolla, el pepino, el melón etc
Ingenieria Agronómica
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