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Elaboración de frutas y hortalizas basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri.

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 2004Edition: 2Description: 115 p. ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 968-24-3219-7
Subject(s): DDC classification:
  • 631 M6121el
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Materias primas. 3. Recepción y almacenamiento. 4. Métodos de conservación empleados en la elaboración. 5. Enlatados. 6. Jugos y néctares. 7. Productos concentrados. 8. Productos congelados. 9. Productos deshidratados. 10. Mermeladas y confituras. 11. Pastas de frutas. 12. Jaleas. 13. Fruta confitada. 14. Productos fermentados..
Summary: La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 M6121el (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available 000093-12

1. Introducción. 2. Materias primas. 3. Recepción y almacenamiento. 4. Métodos de conservación empleados en la elaboración. 5. Enlatados. 6. Jugos y néctares. 7. Productos concentrados. 8. Productos congelados. 9. Productos deshidratados. 10. Mermeladas y confituras. 11. Pastas de frutas. 12. Jaleas. 13. Fruta confitada. 14. Productos fermentados..

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales.

Ingeniería Agroindustrial

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