Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada a la salud y la enfermedad Pilar Cervera, Jaume Clapés, Rita Rigolfas
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-486-0238-2
- 613.2 C419al
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 613.2 C419al (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000097-12 |
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1. Conceptos de energía. 2. Los glúcidos o hidratos de carbono. 3. Los lípidos o grasas. 4. Las proteínas. 5. Elementos químicos esenciales. 6. El agua y los electrólitos. 7. Las vitaminas. 8. Fibra vegetal. 9. concepto de alimento. 10. Grupo de los cereales tubérculos y legumbres. 11. Grupo de las frutas, verduras y hortalizas. 12. Grupo de la leche y derivados. 13. Grupo de las carnes, pescados y huevos...
Texto introductorio de alimentación, nutrición y dietoterapia. Claro, completo, riguroso y bien organizado. Nueva edición totalmente actualizada y revisada. Novedades: Avances científicos en la utilización de fibras en nuevos productos; alimentos funcionales (probióticos y prebióticos); guías alimentarias o dietéticas; tablas de composición de alimentos; seguridad alimentaria; la industria agroalimentaria; alimentos y antioxidantes; novedades en diabetología y dietas en las enfermedades del sistema nervioso.
Medicina Veterinaria
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