Servicio de barra Miguel Ángel Sánchez Maza
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-18-7190-1
- 641.572 S669se
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.572 S669se (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000416-13 |
1. Oferta y servicio de bebidas en barra. 2. Coctelería I. 3. Coctelería II. 4. Los vinos. Servicio de vinos y cavas I. 5. Los vinos. Servicio de vinos y cavas II.
Existe una amplia gama de bebidas que podemos disfrutar a diario. Algunas se beben solas, otras quizá se prefieran para acompañar algún alimento; en cualquier caso, conocer los ingredientes de cada una, las cantidades y la forma de mezclarlos, es indispensable para obtener una bebida agradable al paladar. Y para enriquecer el servicio es necesario darle una presentación atractiva.Esta obra explica las características de las bebidas, los ingredientes y la manera de prepararlas, así como la forma de brindar el servicio. Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación.Libro de consulta indispensable para quienes deseen aprender y desarrollar de forma profesional una actividad tan importante como brindar el placer de una buena bebida y un excelente servicio al cliente.
Ecoturismo
There are no comments on this title.