Microbiología de Prescott, Harley y Klein Joanne M. Willey, Linda M. Sherwood y Christopher J. Woolverton
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-481-6827-8
- 579.1 W742mi
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 579.1 W742mi (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000180-12 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
577.03 A357te Terranova, Enciclopedia Agropecuaria: Vida, recursos naturales y ecología | 577.55 F365ec Ecología para la agricultura. | 577.55 F365ec Ecología para la agricultura. | 579.1 W742mi Microbiología de Prescott, Harley y Klein | 579.177 D269bo Botánica Marina | 580 F954in Iniciación a la Botánica. | 580 L8642fl Flora Ornamental Española |
1. Introducción a la microbiología. 2. Nutrición, crecimiento y control microbianos. 3. Metabolismo microbiano. 4. Biología molecular y genética microbianas. 5. Tecnología del DNA y genómica. 6. Los virus. Ecología y simbiosis. 7. Resistencia inespecífica y respuestas inmunitarias. 8. Enfermedades microbianas y su control. 9. Microbiología de los alimentos e industrial.
Presenta un énfasis especial en evolución microbiana y diversidad, capítulos más cortos y fáciles de asimilar por el alumno. Información más actualizada y los hallazgos más recientes en descripciones exactas de estructuras y procesos.
Ingeniería en Medio Ambiente
There are no comments on this title.