Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

La biblia de las recetas industriales : obra de fácil consulta para diferentes procesos industriales Felipe Durán Ramírez

By: Material type: TextTextColombia : Grupo Latino EditoresEdition: 1Description: 1328 páginas. ; 28cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-736-006-6
Subject(s): DDC classification:
  • 600.2 D963bi
Online resources:
Contents:
1. Alimentación de productos alimenticios y de bebidas. 2. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. 3. Fabricación de productos textiles. 4. Fabricación de la madera y fabricación de productos de madera. 5. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón. 6. Fabricación de sustancias y productos químicos.
Summary: La Biblia de las Recetas Industriales; no pretende ser una obra enciclopédica sobre los temas tratados sino proporcionar líneas generales y de fácil comprensión sobre los procesos más comunes en la elaboración y fabricación de numerosos productosLa intención de los editores es plasmar la información indispensable para la correcta interpretación de los procesos ante los cuales se enfrentarán los lectores ávidos de conocimientos y con deseos de progresar, tomando como base lo aquí consignado para, iniciar una micro empresaEl conocimiento es la mejor manera para generar riqueza en el mundo actual, y esta obra pretende generar la inquietud para solucionar de una u otra forma aquellos problemas económicos que aquejan al ciudadano promedio; las fórmulas y procesos explicados de manera lógica y sencilla son posibles de llevar a la realidad así el lector no domine todo el arte de la química, la ingeniería industrial o el procesamiento de alimentosEn esta obra el lector encontrará métodos y conocimientos suficientes para la fabricación de diversos productos como alimentos, artículos para el aseo y la belleza, lubricantes, textiles, plásticos, metales, entre otros
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 600.2 D963bi (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000218-13

1. Alimentación de productos alimenticios y de bebidas. 2. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. 3. Fabricación de productos textiles. 4. Fabricación de la madera y fabricación de productos de madera. 5. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón. 6. Fabricación de sustancias y productos químicos.

La Biblia de las Recetas Industriales; no pretende ser una obra enciclopédica sobre los temas tratados sino proporcionar líneas generales y de fácil comprensión sobre los procesos más comunes en la elaboración y fabricación de numerosos productosLa intención de los editores es plasmar la información indispensable para la correcta interpretación de los procesos ante los cuales se enfrentarán los lectores ávidos de conocimientos y con deseos de progresar, tomando como base lo aquí consignado para, iniciar una micro empresaEl conocimiento es la mejor manera para generar riqueza en el mundo actual, y esta obra pretende generar la inquietud para solucionar de una u otra forma aquellos problemas económicos que aquejan al ciudadano promedio; las fórmulas y procesos explicados de manera lógica y sencilla son posibles de llevar a la realidad así el lector no domine todo el arte de la química, la ingeniería industrial o el procesamiento de alimentosEn esta obra el lector encontrará métodos y conocimientos suficientes para la fabricación de diversos productos como alimentos, artículos para el aseo y la belleza, lubricantes, textiles, plásticos, metales, entre otros

Ingeniería Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec