Nutrición y alimentación de peces y crustáceos J. Guillaume
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-8476-150-9
- 597 G957nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 597 G957nu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000007-12 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: VETERINARIA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Generalidades. 2. Bases de la nutrición en los animales acuáticos. 3. El caso particular de larvas de peces y crustáceos. 4. Alimentación de los peces: aplicaciones. 5. Anexos.
Por primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica, esta obra expone de forma completa los requerimientos de energía, nutrientes y carotenoides de los animales acuícolas, así como las especifidades nutriciones y alimentarias de larvas y juveniles. En los anexos se incluye una completa información relativa a la práctica acuícola: normas alimentarias, curvas tipo de crecimiento y tablas de composición de las materias primas utilizadas en acuicultura. Los científicos encontrarán aquí una obra que compendia los conocimientos actuales sobre la materia: los profesores y estudiantes una guía pedagógica ampliamente ilustrada; los técnicos, profesionales y acuicultores una aplicación práctica de la nutrición y alimentación acuícola.
Medicina Veterinaria
There are no comments on this title.