Química de los alimentos Salvador Badui Dergal
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 970-26-0670-5
- 664 B138qu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 B138qu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000945-12 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 A325ci Ciencia, tecnología e industria de alimentos. | 664 A325ci Ciencia, tecnología e industria de alimentos. | 664 B138ci La ciencia de los alimentos en la práctica. | 664 B138qu Química de los alimentos | 664 B138qu Química de los alimentos. | 664 C143nu Nuevo tratado de panificación y bollería | 664 C143tr Tratado de panificación y bollería |
1. Agua. 2. Hidratos de carbono. 3. Proteinas. 4. Lípidos. 5. Enzimas. 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos. 7. Pigmentos. 8. Aroma y sabor. 9. Aditivos. 10. Estado de dispersion...
Desde 1993, año de la edición anterior del presente libro, han tenido lugar numerosos avances, tanto técnicos como científicos, en los distintos aspectos que se cubren en la tecnología de los alimentos y, particularmente, de la química. Los diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios años hayan sido modificados al encontrarse nueva evidencia soportada por estudios más fiables. En general, en la actualidad se cuenta con conocimientos más amplios y profundos sobre este tema que los que se tenían hace tan sólo un poco más de una década; e igual sucede con áreas afines, como la bioquímica y la microbiología, disciplinas estrechamente relacionadas con los temas de este texto.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.