Técnico en hotelería y turismo: Tomo I y Tomo II Eduardo, Villena
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-8055-723-0
- 647.94 V737té
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 647.94 V737té (Browse shelf(Opens below)) | T.1 Ej.1 | Available | 000872-03 | ||
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 647.94 V737té (Browse shelf(Opens below)) | T.2 Ej.2 | Available | 000873-03 |
TOMO 1: La hotelería -- restaurantes y gastronomía -- Evolución y situación actual del turismo. -- TOMO 2: Técnicas de desarrollo del turismo -- Gestión y administración turística -- turismo. Principales tipos -- La empresa turística -- Nuevas tecnologías en el sector turístico actual.
Ecoturismo
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