Microbiologia Lansing M. Prescott, John P. Harley y Donald A. Klein
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-486-0261-7
- 664.001579 P929mi
Contents:
1. Introduccion a la microbiologia. 2. Nutricion, crecimientoy control de los microorganismos. 3. Metabolismo microbiano. 4. Genetica microbiana. 5. Los virus. 6. La diversidad del mundo microbiano. 7. Naturaleza de las asociaciones simbioticas. 8. Fundamentos de inmunologia
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.001579 P929mi (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Checked out | 26/06/2024 | 000757-99 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: VETERINARIA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
||
651.75 P9449do Documentos empresariales: cómo elaborarlos. | 658.402 G969de Desarrollo organizacional : Principios y aplicaciones. | 658.404 B12ev Evaluación de proyectos. | 664.001579 P929mi Microbiologia | 664.902 F218bu Buenas prácticas para la industria de la carne - FAO Producción y Sanidad Animal: Manual | 664.907 S2111pa Patógenos emergentes en la líenea de sacrificio de porcino:fundamentos de seguridad alimentaria | 664.907 S2111pa Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : fundamentos de seguridad alimentaria |
1. Introduccion a la microbiologia. 2. Nutricion, crecimientoy control de los microorganismos. 3. Metabolismo microbiano. 4. Genetica microbiana. 5. Los virus. 6. La diversidad del mundo microbiano. 7. Naturaleza de las asociaciones simbioticas. 8. Fundamentos de inmunologia
Va/vj
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.