El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg y Friedrich-Wilhelm Ehlert
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-241-2318-2
- 637.3 T351gr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 637.3 T351gr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000903-01 |
1. ¿Qué es el queso?. 2. Diccionario del queso. 3. Cocina práctica del queso. 4. Cocina fría del queso. 5. Ensaladas. 6. Sopas con queso. 7. Huevos, tostadas y suflés. 8. Pasta, polenta, risotto. 9. Pescado, carne y aves. 10. Hortalizas y patatas....
Enciclopedia completa sobre los diferentes tipos de quesos. La compra, el almacenamiento, el corte y el rallado. Las mejores recetas: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes. Recetas explicadas paso a paso con abundante fotografías. Las variedades más importantes, estructuradas por familias. Toda la información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva, etc.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.