Química : la ciencia central Theodore L. Brown, H. Eugene LeMay y Bruce E. Bursten.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-880-290-5
- 540 B87717qu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 540 B87717qu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000937-12 |
LIBRO DONADO
1. Introducción: Algunos conceptos fundamentales. 2. Átomos, moléculas e iones. 3. Estequimetría: Cálculos con fórmulas y ecuaciones químicas. 4. Reacciones acuosas y estequiometría . 5. Relaciones energéticas en química: Termoquímica. 6. Estructura electrónica de los átomos. 7. Propiedades periódicas de los elementos. 8. Conceptos fundamentales de los enlaces químicos. 9. Geometría molecular y teorías de enlace. 10. Gases. 11. Fuerzas intermoleculares, líquidos y sólidos. 12. Materiales modernos. 13. Propiedades de las disoluciones. 14. Cinética química. 15. Equilibrio químico. 16. Equilibrios ácido-base. 17. Aspectos adicionales de los equilibrios acuosos. 18. Química ambiental. 19. Termodinámica química. 20. Electróquimica. 21. Química nuclear...
Ingeniería Medio Ambiente, Ingeniería Agronomía.
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