Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento María Caridad De Jesús, Becerra Torres
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-3310-8
- 641.013 B389of
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz EDUCACIÓN BÁSICA / LA MATRIZ | Acervo general de Libros | 641.013 B389of (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 006959-14 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: EDUCACIÓN BÁSICA / LA MATRIZ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
LIBRO DONADO
1. Las empresas de restauración. 2. El departamento de cocina. 3. La restauración diferida. 4. Las ofertas gastronómicas. 5. Nutrición y dietética. 6. Gestión y control de la calidad en restauración. 7. Aprovisionamiento de géneros. 8. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. 9. Recepción y almacenamiento de provisiones. 10. Control de consumos y costes.
En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.
Parvularia
There are no comments on this title.