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Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento María Caridad De Jesús, Becerra Torres

By: Material type: TextTextEspaña : Ediciones Paraninfo 2012Description: 326 páginas ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-283-3310-8
Subject(s): DDC classification:
  • 641.013 B389of
Online resources:
Contents:
1. Las empresas de restauración. 2. El departamento de cocina. 3. La restauración diferida. 4. Las ofertas gastronómicas. 5. Nutrición y dietética. 6. Gestión y control de la calidad en restauración. 7. Aprovisionamiento de géneros. 8. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. 9. Recepción y almacenamiento de provisiones. 10. Control de consumos y costes.
Summary: En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.
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Libros Libros Biblioteca La Matriz EDUCACIÓN BÁSICA / LA MATRIZ Acervo general de Libros 641.013 B389of (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 006959-14

LIBRO DONADO

1. Las empresas de restauración. 2. El departamento de cocina. 3. La restauración diferida. 4. Las ofertas gastronómicas. 5. Nutrición y dietética. 6. Gestión y control de la calidad en restauración. 7. Aprovisionamiento de géneros. 8. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. 9. Recepción y almacenamiento de provisiones. 10. Control de consumos y costes.

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.

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