Tecnología de refrigeración y aire acondicionado Bill Whitman, Bill Johnson, John Tomczyk y Eugene Silberstein
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-481-144-5
- 621 W614te
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 621 W614te (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 001001-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Teoría del calor. 2. Seguridad, herramientas y equipo, prácticas en el taller. 3. Controles automáticos básicos. 4. Motores eléctricos. 5. Refrigeración comercial. 6. Aire acondicionado (calefacción y humidificación). 7. Aire acondicionado (refrigeración). 8. Sistemas para todos los climas. 9. Aparatos domésticos. 10. Sistemas de aire acondicionado de agua enfriada.
Ofrece información para mantener y localizar averías en la calefacción, el aire acondicionado y complejos sistemas de refrigeración. Incluye avances en tecnología, procedimientos o el equipo. Fomenta las bases y comprensión sólidas de problemas ambientales y de sus soluciones y profundiza en la teoría, diagnóstico y procedimientos de reparación que lo hacen un libro apropiado para la enseñanza básica de HVAC-R así como la actualización y la capacitación para la certificación de los técnicos en el campo.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.