Guía interactiva alfabética del campo: Tomo I y Tomo II Hogares Juveniles Campesinos
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-8595-04-7
- 630 H715gu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630 H715gu (Browse shelf(Opens below)) | T.1 Ej.1 | Available | 001034-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630 H715gu (Browse shelf(Opens below)) | T.1 Ej.3 | Available | 001540-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630 H715gu (Browse shelf(Opens below)) | T.1 Ej.6 | Available | 001598-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630 H715gu (Browse shelf(Opens below)) | T.2 Ej.2 | Available | 001032-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630 H715gu (Browse shelf(Opens below)) | T.2 Ej.4 | Available | 001541-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630 H715gu (Browse shelf(Opens below)) | T.2 Ej.5 | Available | 001656-15 |
Incluye: CD-Rom
Abonos orgánicos... DVDAcelgaAchiraBadeaBambúBananoCaballo, asno y mulaCabraCacahuate (véase MANÍ)Deshidratación de frutasDuraznoEcosistemasEmbutidosFeijoaFibras vegetalesGallinasGansoGarbanzoY más...Tomo IIGGallinas Ganso GarbanzoGatosGirasolGranada china (véase granadilla)GranadillaGuadua Guanábana Guaje (véase totumo)Guatila GuayabaHHabaHabichuelaHamburguesaHelados Henequén (véase fique)Hicotea Higo (véase breva)Hortalizas Hule (véase caucho)IIguanas J Jamones KKiwiKumis L Lechuga LentejaLima LimónLlama LombrizLonganizaLuloMMaíz MandarinaMangoMangostinoManí MantequillaManzana Maracuyá Melón Mermeladas Mora Morcilla Moronga (véase morcilla)MortadelaNNaboNaranja NéctaresNopal o tunaÑÑameOOlivo OvejasPPaca o boruga Panelitas de leche PapaPapayaPatéPatoPavoPavo rellenoPecesPepino cohombroPepino de guisoPera PerejilPerrosPimentónPiña Pitahaya Plantas medicinalesPlátanoPollos de engordePomelosPoro (véase cebolla junca)Producción pecuariaPulpasQQueso de cabezaQuesoQueso doble cremaQueso frescoQueso paipaQuinuaR Rábano RemolachaRemolacha azucareraRepollitas de BruselasRepolloSSalchichasSalchichónSandiaSorgoSoyaTTabacoTarro ( véase bambú/guadua) TéTomateTomate de árbolToronja Tortuga (véase hicotea)TotumoTrigoTuza real (véase paca)UUchuvaUvaYYerbatemateYogurtYucaZ ZanahoriaZapote
Esta magnífica obra se creó para tecnólogos, técnicos, campesinos, campesinas y público en general que necesitan enriquecer sus conocimientos y profundizar en algún aspecto, o sencillamente consultar acerca de las tecnologías más recientes en las ciencias agropecuarias. es una gran obra por su contenido y por el material visual que le sirve de soporte, ya que aborda temas de forma sencilla, didáctica y acorde con el entorno y las prácticas culturales de los países de esta parte del mundo, desarrollados con la metodología del paso a paso. Son 2.400 páginas que abordan 191 temas bellamente sustentados con más de 500 ilustraciones y más de 5.000 fotografías a todo color; además, todos los temas de agroindustria presentan unos didácticos diagramas de elaboración de productos. Como la obra no se queda rezagada de la tecnología, cuenta con un DVD-ROM de doble capa (double layer), que contiene 540 videoclips relacionados en la obra escrita; seis libros electrónicos (e-books) que incorporan fotografías, ilustraciones y videoclips y 216 fichas con temas útiles, promisorios y diversos.Además contiene información valiosa sobre agroindustria alimentaria, abonos organicos, cosecha, poscosecha y manejo fitosanitario.La obra está escrita bajo el concepto de agricultura y producción pecuaria ecológica. Los conceptos se presentan ordenados alfabéticamente, acompañados de la clasificación taxonómica de cada tema, fotografías, ilustraciones, cuadros y viñetas, lo que permite una consulta sencilla, ágil y útil para encontrar los diferentes conceptos agropecuarios.La Guía interactiva alfabética del campo es una gran obra por su contenido y por el material visual que le sirve de soporte, ya que aborda temas de forma sencilla, didáctica y acorde con el entorno y las prácticas culturales de los países de esta parte del mundo, desarrollados con la metodología del paso a paso. Son 2.400 páginas que abordan 191 temas bellamente sustentados con más de 500 ilustraciones y más de 5.000 fotografías a todo color; además, todos los temas de agroindustria presentan unos didácticos diagramas de elaboración de productos. Como la obra no se queda rezagada de la tecnología, cuenta con un DVD-ROM de doble capa (double layer), que contiene 540 videoclips relacionados en la obra escrita; seis libros electrónicos (e-books) que incorporan fotografías, ilustraciones y videoclips y 216 fichas con temas útiles, promisorios y diversos.Además contiene información valiosa sobre agroindustria alimentaria, abonos organicos, cosecha, poscosecha y manejo fitosanitario.La obra está escrita bajo el concepto de agricultura y producción pecuaria ecológica. Los conceptos se presentan ordenados alfabéticamente, acompañados de la clasificación taxonómica de cada tema, fotografías, ilustraciones, cuadros y viñetas, lo que permite una consulta sencilla, ágil y útil para encontrar los diferentes conceptos agropecuarios.Como la obra no se queda rezagada de la tecnología, cuenta con un DVD-ROM de doble capa (double layer), que contiene 540 videoclips relacionados en la obra escrita; seis libros electrónicos (e-books) que incorporan fotografías, ilustraciones y videoclips y 216 fichas con temas útiles, promisorios y diversos.Además contiene información valiosa sobre agroindustria alimentaria, abonos organicos, cosecha, poscosecha y manejo fitosanitario.La obra está escrita bajo el concepto de agricultura y producción pecuaria ecológica. Los conceptos se presentan ordenados alfabéticamente, acompañados de la clasificación taxonómica de cada tema, fotografías, ilustraciones, cuadros y viñetas, lo que permite una consulta sencilla, ágil y útil para encontrar los diferentes conceptos agropecuarios.Además contiene información valiosa sobre agroindustria alimentaria, abonos organicos, cosecha, poscosecha y manejo fitosanitario.La obra está escrita bajo el concepto de agricultura y producción pecuaria ecológica. Los conceptos se presentan ordenados alfabéticamente, acompañados de la clasificación taxonómica de cada tema, fotografías, ilustraciones, cuadros y viñetas, lo que permite una consulta sencilla, ágil y útil para encontrar los diferentes conceptos agropecuarios.La obra está escrita bajo el concepto de agricultura y producción pecuaria ecológica. Los conceptos se presentan ordenados alfabéticamente, acompañados de la clasificación taxonómica de cada tema, fotografías, ilustraciones, cuadros y viñetas, lo que permite una consulta sencilla, ágil y útil para encontrar los diferentes conceptos agropecuarios.Sé uno de los compradores y llévate ´Manual de agricultura alternativa. Principios´Mochila Editorial Grania5 primeros compradores y llévate ´Manual de agricultura alternativa. Principios´Mochila Editorial GraniaGRATIS´Manual de agricultura alternativa. Principios´Mochila Editorial Grania´Mochila Editorial Grania
Ingenieria Agronómica; Ingenieria en Medio Ambiente; Medicina Veterinaria; Ingenieria Agroindustrias; Ecourismo
There are no comments on this title.