La información al consumidor en los productos dietéticos:una apotación a la seguriadad alimentaria Concepción Gutiérrez Durán, Ma. Teresa Oráez Villanueva
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7978-539
- 613.2 G9844in
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 613.2 G9844in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001021-14 |
1. Preparados infantiles. 2. Parte general. 3. Legislación. 4. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional. 5. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. 6. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional. 7. Alimentos para regímenes nutricionales específicos. 8. Evaluación de su etiquetado y valor nutricional. 9. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. 10. Evaluación de su etiquetado y valoración nutricional.
Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que es el constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.