Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias Josep Sancho i Valls, Enric Bota Prieto, Juan José de Castro Martín
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-592-8
- 631 S2119au
Contents:
1. Emplazamiento. 2. Construcciones. 3. Instalaciones. 4. Medidas higiénicas. 5. Limpieza e higienización de la planta. 6.Legislación. 7. Análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). 8. Auditoría de adecuación al uso.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 S2119au (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001135-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available No cover image available |
![]() |
||
631 P2671tr Manuales para educación agropecuaria trigo, cebada y avena | 631 P2671tr Manuales para educación agropecuaria trigo, cebada y avena | 631 R2889ga El ganado lechero y las industrias lácteas en la granja | 631 S2119au Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias | 631 S669cu Cultivos de fibras | 631 S669cu Cultivos oleaginosos | 631 S9416su Subproductos animales |
1. Emplazamiento. 2. Construcciones. 3. Instalaciones. 4. Medidas higiénicas. 5. Limpieza e higienización de la planta. 6.Legislación. 7. Análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). 8. Auditoría de adecuación al uso.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.