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Tecnología del jamón ibérico: de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma Jesús Ventanas

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid, España : Mundi-Prensa 2001Edition: 1Description: 512 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-7114-944-3
Subject(s): DDC classification:
  • 641.364 V465te
Online resources:
Contents:
1. Introducción y objetivos. 2. La materia prima y su obtención. 3. Salazonado y estabilización del jamón. 4. Maduración del jamón. 5. El producto final.
Summary: El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo de los alumnos en los últimos cursos de carrera o en su postgrado y desear familiarizarlos con el conocimiento profundo del jamón ibérico. Pero, claramente, los principales beneficiarios deberían ser los numerosos técnicos cuya actividad está directamente relacionada con la fabricación de jamón curado y su trabajo en el desarrollo de empresas de asesoramiento, análisis y suministro de los ingredientes, aditivos y equipos; o sirviendo en la administración. Tienen a su disposición una fuente de información completa y accesible.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 641.364 V465te (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001157-14

1. Introducción y objetivos. 2. La materia prima y su obtención. 3. Salazonado y estabilización del jamón. 4. Maduración del jamón. 5. El producto final.

El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo de los alumnos en los últimos cursos de carrera o en su postgrado y desear familiarizarlos con el conocimiento profundo del jamón ibérico. Pero, claramente, los principales beneficiarios deberían ser los numerosos técnicos cuya actividad está directamente relacionada con la fabricación de jamón curado y su trabajo en el desarrollo de empresas de asesoramiento, análisis y suministro de los ingredientes, aditivos y equipos; o sirviendo en la administración. Tienen a su disposición una fuente de información completa y accesible.

Ingeniería Agroindustrial

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