Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa Antonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-8476-021-9
- 664.58 M1833le
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.58 M1833le (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001145-14 |
1. Convenio Internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa (versión actualizada). 2. Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen. 3. Norma comercial aplicable al aceite de oliva de orujo de oliva. 4. Norma cualitativa unificada aplicable a las aceitunas de mesa en el comercio ineternacional. 5. Reglamentación técnico - sanitaria de los aceites vegetales comestible. 6. Reglamentación técnico - sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa. 7. Norma de calidad para los aceites y grasas calentados. 8. Norma comercial internacional aplicable a los aceites de oliva y a los aceites de orujo de aceituna. 9. Norma general para el control del contenido efectivo de los productos alimenticios envasados. 10. Reglamentación técnico - sanitaria de las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.
Industrial
There are no comments on this title.