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Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos Antonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid, España : Mundi-Prensa 2002Edition: 1Description: 390 p. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-7114-997-4
Subject(s): DDC classification:
  • 664.9 M1833ma
Online resources:
Contents:
1. Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas. 2 . Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados productos de origen animal. 3. Condiciones sanitarias de producción y comercialización con países terceros de carnes frescas, productos cárnicos y otros determinados productos de origen animal. 4. Normas relativas a la protección de los animales durante el transporte. 5. Protección de los animales en el momento de su sacrificio a matanza. 6. Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales. 7. Etiquetado de la carne de vacuno. 8. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. 9. Norma de etiquetado sobre propiedades nutritivas de los productos alimenticios. 10. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. 11. Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos.
Summary: MANUAL DE LEGISLACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS La incorporación de España a la Unión Europea ha supuesto un cambio importante en la legislación sobre temas cárnicos. Además el sector ha sufrido problemas importantes (la enfermedad de las ´vacas locas´). Por todo ello, ahora más que nunca, los técnicos y empresarios de la industria cárnica, deben conocer a fondo la legislación vigente. En este libro se incluyen los textos completos de la legislación española (armonizada con la de la Unión Europea), sobre: - Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas. - Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados productos de origen animal. - Normas relativas a la protección de los animales durante el transporte. - Protección de los animales en el momento de su sacrificio o matanza. - Norma general de etiquetado sobre propiedades nutritivas de los alimentos. - Norma relativa a los alimentos ultracongelados....
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.9 M1833ma (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001147-14

1. Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas. 2 . Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados productos de origen animal. 3. Condiciones sanitarias de producción y comercialización con países terceros de carnes frescas, productos cárnicos y otros determinados productos de origen animal. 4. Normas relativas a la protección de los animales durante el transporte. 5. Protección de los animales en el momento de su sacrificio a matanza. 6. Programa integral coordinado de vigilancia y control de las encefalopatías espongiformes transmisibles (EET) de los animales. 7. Etiquetado de la carne de vacuno. 8. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. 9. Norma de etiquetado sobre propiedades nutritivas de los productos alimenticios. 10. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. 11. Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos.

MANUAL DE LEGISLACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS La incorporación de España a la Unión Europea ha supuesto un cambio importante en la legislación sobre temas cárnicos. Además el sector ha sufrido problemas importantes (la enfermedad de las ´vacas locas´). Por todo ello, ahora más que nunca, los técnicos y empresarios de la industria cárnica, deben conocer a fondo la legislación vigente. En este libro se incluyen los textos completos de la legislación española (armonizada con la de la Unión Europea), sobre: - Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas. - Condiciones sanitarias de producción y comercialización de productos cárnicos y de otros determinados productos de origen animal. - Normas relativas a la protección de los animales durante el transporte. - Protección de los animales en el momento de su sacrificio o matanza. - Norma general de etiquetado sobre propiedades nutritivas de los alimentos. - Norma relativa a los alimentos ultracongelados....

Ingeniería Agroindustrial

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