Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria Jorge Puig-Durán Fresco

By: Material type: TextTextMadrid, España : A. Madrid Vicente, Ediciones y Ediciones Mundi-Prensa 2002Edition: 1Description: 183 páginas. ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-7114-804-8
Subject(s): DDC classification:
  • 664 P979in
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Legislación sobre higiene alimentaria. 3. Sistema de autocontrol (ARICPC). 4. Programa de formación del personal. 5. Programa de desinsectación y desratización. 6. Programa de limpieza y desinfección. 7. Origen y clases de contaminación en la industria. 8. Aspectos a considerar de la instalaciones para llevar a cabo un programa de higiene en la industria alimentaria. 9. Limpieza y desinfección de la planta. 10. Control de eficacia de la limpieza y desinfección de forma rutinaria. 11. Auditoría de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias.
Summary: En este volumen, el autor se propone relacionar de manera conjunta los aspectos tanto teóricos como prácticos de mayor relevancia en lo que respecta a la homologación de las industrias agroalimentarias y su adecuación a la legislación actual. La evolución de la calidad desde la inspección o control sobre producto acabado hasta el control de los procesos relacionados se aborda aquí integrada en el sistema más amplio de las normas ISO 9000.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664 P979in (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001142-14

1. Introducción. 2. Legislación sobre higiene alimentaria. 3. Sistema de autocontrol (ARICPC). 4. Programa de formación del personal. 5. Programa de desinsectación y desratización. 6. Programa de limpieza y desinfección. 7. Origen y clases de contaminación en la industria. 8. Aspectos a considerar de la instalaciones para llevar a cabo un programa de higiene en la industria alimentaria. 9. Limpieza y desinfección de la planta. 10. Control de eficacia de la limpieza y desinfección de forma rutinaria. 11. Auditoría de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias.

En este volumen, el autor se propone relacionar de manera conjunta los aspectos tanto teóricos como prácticos de mayor relevancia en lo que respecta a la homologación de las industrias agroalimentarias y su adecuación a la legislación actual. La evolución de la calidad desde la inspección o control sobre producto acabado hasta el control de los procesos relacionados se aborda aquí integrada en el sistema más amplio de las normas ISO 9000.

Ingeniería Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec