Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria Jorge Puig-Durán Fresco
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-804-8
- 664 P979in
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664 P979in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001142-14 |
1. Introducción. 2. Legislación sobre higiene alimentaria. 3. Sistema de autocontrol (ARICPC). 4. Programa de formación del personal. 5. Programa de desinsectación y desratización. 6. Programa de limpieza y desinfección. 7. Origen y clases de contaminación en la industria. 8. Aspectos a considerar de la instalaciones para llevar a cabo un programa de higiene en la industria alimentaria. 9. Limpieza y desinfección de la planta. 10. Control de eficacia de la limpieza y desinfección de forma rutinaria. 11. Auditoría de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias.
En este volumen, el autor se propone relacionar de manera conjunta los aspectos tanto teóricos como prácticos de mayor relevancia en lo que respecta a la homologación de las industrias agroalimentarias y su adecuación a la legislación actual. La evolución de la calidad desde la inspección o control sobre producto acabado hasta el control de los procesos relacionados se aborda aquí integrada en el sistema más amplio de las normas ISO 9000.
Ingeniería Agroindustrial
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