Confiteria y pasteleria: manual de formacion Antonio Madrid Vicente
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-787-4
- 641.85 M1833ca
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.85 M1833ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001137-14 |
1. Productos de pasteleria, confiteria, galleteria y bolleria: historia, definicion, clasificacion y tipos. 2. Composicion y valor nutritivo de los productos de pasteleria, confiteria y bolleria. 3. Ingredientes utilizadosen la preparacion de los productos de pasteleria, confiteria y bolleria (parte I). 4. Ingredientes utilizados en la preparacion de los productos de pasteleria, confiteria y bolleria (parte II). 5. Aditivos autorizados y formas de utilizacion en los productos de confiteria, pasteleria, bolleria, galleteria, turrones, mazapanes y helados. 6. Elaboracion de los productos de confiteria, pasteleria, bolleria, galleteria, turrones y mazapanes (parte II). 7. Elaboracion de los productos de confiteria, pasteleria, bolleria, turrones y mazapanes (parte II). 8. Helados: definicion, clasificacion y elaboracion. 9. Reglamentacion tecnico-sanitaria para la elaboracion, fabricacion, circulacion y comercio de productos de confiteria, pasteleria, bolleria y reposteria. 10. Reglamentacion tecnico-sanitaria para la elaboracion, fabricacion, circulacion y comercio de galletas..
Va/vj
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