Evaluacion de la interaccion de tres productos naturales con dos dosis en el cultivo del romanesco (brassica oleracea l. var shannon en el Tingo Grande Canton Pujili Zoila Pilar Amores Corrales y Mery Germania Pila Riera
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 630 A524ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 630 A524ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-00068 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Ingeniero Agronomo);Bedon, Edgar; Dir
.1. Introduccion. 2. Importancia y Justificacion. 3. Revision Bibliografica. 4. Materiales y metodos. 5. Resultados y discusion 6. Conclusiones. 7. Recomendaciones. 8. Resumen. 9. Sumary. 10. Bibliografia.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO ESCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.