Análisis químico aplicado: Teoría y práctica Jorge Durán Vanegas
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-8436-44-9
- 543 D963an
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 543 D963an (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001070-14 |
1. Análisis de alimentos concentrados para animales. 2. Análisis de jabones. 3. Análisis de leches. 4. Análisis de aceites y grasas (vegetales y animales). 5. Análisis de cervezas.
Los diferentes temas que se representan en este texto constituyen una herramienta valiosa para el desarrollo de los proyectos que orienta el grupo de investigación Biotecnología, del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de San Buenaventura, seccional Cali. La caracterización de las materias primas de origen biológico, sus procesos y los productos terminados obtenidos, tanto alimentarios como no alimentarios, deben ser sometidos a análisis químico para determinar su calidad así como la eficiencia de los procedimientos agroindustriales implementados; la teoría que sirve de apoyo para estos procedimientos analíticos son presentados en este libro.
Va/vj
There are no comments on this title.