Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Análisis químico aplicado: Teoría y práctica Jorge Durán Vanegas

By: Material type: TextTextCali, Colombia : Universidad de San Buenaventura 2010Edition: 1Description: 139 p. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-8436-44-9
Subject(s): DDC classification:
  • 543 D963an
Online resources:
Contents:
1. Análisis de alimentos concentrados para animales. 2. Análisis de jabones. 3. Análisis de leches. 4. Análisis de aceites y grasas (vegetales y animales). 5. Análisis de cervezas.
Summary: Los diferentes temas que se representan en este texto constituyen una herramienta valiosa para el desarrollo de los proyectos que orienta el grupo de investigación Biotecnología, del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de San Buenaventura, seccional Cali. La caracterización de las materias primas de origen biológico, sus procesos y los productos terminados obtenidos, tanto alimentarios como no alimentarios, deben ser sometidos a análisis químico para determinar su calidad así como la eficiencia de los procedimientos agroindustriales implementados; la teoría que sirve de apoyo para estos procedimientos analíticos son presentados en este libro.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 543 D963an (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001070-14

1. Análisis de alimentos concentrados para animales. 2. Análisis de jabones. 3. Análisis de leches. 4. Análisis de aceites y grasas (vegetales y animales). 5. Análisis de cervezas.

Los diferentes temas que se representan en este texto constituyen una herramienta valiosa para el desarrollo de los proyectos que orienta el grupo de investigación Biotecnología, del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de San Buenaventura, seccional Cali. La caracterización de las materias primas de origen biológico, sus procesos y los productos terminados obtenidos, tanto alimentarios como no alimentarios, deben ser sometidos a análisis químico para determinar su calidad así como la eficiencia de los procedimientos agroindustriales implementados; la teoría que sirve de apoyo para estos procedimientos analíticos son presentados en este libro.

Va/vj

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec